Política de Privacidad

La presente política de privacidad de SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

 

TITULARIDAD DEL DOMINIO

La entidad titular de/l lo/s Dominio/s: http:// http://www.sulayrgs.com// (en adelante, LA WEB), es la entidad mercantil SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L., con domicilio en AUTOVÍA A-92 SALIDA 303 CARRETERA HERNÁN VALLE KM 3,5, 18511, Valle del Zalabi (Granada) con CIF nº: B18907196.

 

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. le informa de que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la empresa.  

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin de que sus datos personales sean tratados por SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  1.  Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios que ofrezcamos, ahora o en el futuro, así como por parte de nuestros colaboradores. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  2.  Realizar estudios estadísticos. En este caso se utilizarán sistema de anonimización de los datos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web).

 

CONSERVACION DE SUS DATOS.

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

 

NO CESION DE DATOS

SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

 

DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS.

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  2. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
  3. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido.  Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.
  4. Restricción del tratamiento de los datos. Usted tiene l derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.
  5. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados par fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.
  6. Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados.  Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  • CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección info@sulayr-gs.escon asunto “Protección de Datos”. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L., AUTOVÍA A-92 SALIDA 303 CARRETERA HERNÁN VALLE  KM 3,5, 18511, Valle del Zalabi (Granada).
  • TELEFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: 958 696230 donde se le indicara los procedimientos definidos a tal efecto.

 

REDES SOCIALES

SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Twitte) El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los Seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.  

 

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP.

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro sitio web,  es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

 

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web por lo que el Usuario deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, SULAYR GLOBAL SERVICE, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.